注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津草原情合唱团

TIANJIN CAOYUANQING CHORUS

 
 
 

日志

 
 

参观《复兴之路》展览 再现民族解放历程  

2013-07-07 00:14:07|  分类: 精华主题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家博物馆参观《复兴之路》展览

再现民族解放、国富民强的奋斗历程

参观《复兴之路》展览 再现民族解放历程 - 天津草原情合唱团 - 天津草原情合唱团

        7月6日,到北京中国国家博物馆,参观了《复兴之路》展览。 改扩建后的国家博物馆面积20多万平方米,是世界上建筑面积最大的博物馆。国家博物馆免费参观,加上周六休息日,参观的人在馆外排起长队。

   《复兴之路》基本陈列展览分为“中国沦为半殖民地半封建社会”、“探求救亡图存的道路”、“中国共产党肩负起民族独立人民解放历史重任”、“建设社会主义新中国”和“走中国特色社会主义道路”五个部分,展出的文物达到1280多件(套),还有870多张历史照片。

  展览以时间为主线,通过百余件珍贵文物和近千张历史照片,结合声、光、电等高科技手法,真实再现了自1840年鸦片战争以来的百余年历史,充分展示了身陷半殖民地半封建社会深渊的中国人民在屈辱和苦难中奋起抗争,为实现民族复兴上下求索,特别是中国共产党领导各族人民争取民族独立与解放、国富民强的奋斗历程。

参观《复兴之路》展览 再现民族解放历程 - 天津草原情合唱团 - 天津草原情合唱团

 中央政治局七常委参观《复兴之路》

参观《复兴之路》展览可以拍照,参观者用相机、手机、平板机都可以,但不准录像。所以以下视频录制的不够完整,欢迎点击观看。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018