注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津草原情合唱团

TIANJIN CAOYUANQING CHORUS

 
 
 

日志

 
 

佳作赏析——爱上草原爱上你  

2014-01-19 15:22:29|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佳作赏析——爱上草原爱上你
草原歌星——琪琪格简介
佳作赏析——爱上草原爱上你 - 天津草原情合唱团 - 天津草原情合唱团
 当红歌星琪琪格

佳作赏析——爱上草原爱上你 - 天津草原情合唱团 - 天津草原情合唱团
 
琪琪格简介

  琪琪格的家位于鄂尔多斯市伊金霍洛旗,父母是地道的牧民。

  琪琪格7岁那年,她就能站上千人大舞台,并且从容放歌。11岁,在爸爸妈妈的支持下,走进了内蒙古大学艺术学院的伊盟分校,主要学习舞蹈,在4年的艰苦学习下,获得过多项荣誉。

  4年学习后,仅有15岁的她毅然走出大草原,到了深圳。只有15岁的她无时无刻不想念远在内蒙古大草原上的妈妈、爸爸。实在难受的时候就唱起家乡的歌,望着远远的山头,心里默默想着:山那边可能就是我的家。

  琪琪格17岁这年,由于舞蹈训练的时候引起颈椎滑脱,无奈地和舞蹈说“再见”,然而她的成绩迫使她不能就这样走下舞台,在深圳的两年她在“深圳荔枝杯青年歌手大赛”上荣获十佳及最具潜力奖,在“深圳华侨城十佳青年歌手大赛”上荣获冠军,在“深圳十大楼业形象电视大赛”上荣获冠军,这些荣誉不是凭空而来,这是她多年艰辛的收获,虽然不能跳舞了,但她爱唱歌。 17岁这年也是她歌唱生涯的开始,她辗转从深圳到北京,走进了北京现代音乐学院学习流行音乐,这两年她有些低落,但一直在努力,在歌唱上有了进一步提高。

  20岁的时候,她在父母的要求下回到了呼和浩特,专门请老师指导,她的真正潜质也是这个时候被挖掘出来的——她适合唱民族歌曲。就这样,她的艺术道路目标真正确立下来,民族歌唱让琪琪格找到了真实的自我。

  2005年,琪琪格走进了他们全家人向往的地方——中国音乐学院。在这个音乐天堂里,她全身心投入,努力到最极限。

佳作赏析——爱上草原爱上你 - 天津草原情合唱团 - 天津草原情合唱团
 
佳作赏析——爱上草原爱上你 - 天津草原情合唱团 - 天津草原情合唱团
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018