注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津草原情合唱团

TIANJIN CAOYUANQING CHORUS

 
 
 

日志

 
 

“永远的草原——草原情合唱团音乐会”即将举行  

2014-10-14 06:15:25|  分类: 公益演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“永远的草原—草原情合唱团音乐会”

10月19日将在天津滨湖剧院举行
“永远的草原——草原情合唱团音乐会”即将举行 - 天津草原情合唱团 - 天津草原情合唱团
        为庆贺天津草原情合唱团成立十周年,“永远的草原——草原情合唱团音乐会将于10月19日在天津滨湖剧院举行。
        本场音乐会主题为“弘扬草原文化、追忆燃情岁月、讴歌美丽祖国、共筑中国梦 ”,由天津市文化广播影视局、天津日报传媒集团、天津市延安精神研究会、天津市音乐家协会主办,天津市蒙古族联谊会、天津市河西区文化馆协办。演出节目有合唱《传说》、《嘎达梅林》、《蓝色的蒙古高原》、《草原夜色美》、《酒歌》、《曾经》、《雕花的马鞍》、《中国梦》、《站在草原望北京》等;舞蹈《奔腾》、《草原上升起不落的太阳》;还将特邀蒙古族歌手演唱《鸿雁》等优美动听的草原歌曲。

预祝“永远的草原——草原情合唱团音乐会”演出圆满成功!

以下是《天津日报》2014.10.14 第六版(文体版)的相关报道

草原情合唱团本周放歌
翟志鹏

本报讯(记者 翟志鹏)本周日,由天津日报传媒集团、市文广局、市延安精神研究会、市音乐家协会主办,市蒙古族联谊会、河西区文化馆承办的《永远的草原——草原情合唱团音乐会》将在滨湖剧院举行。

草原情合唱团成立于2004年,团员多为曾在内蒙古地区下乡的“老三届”知青,他们因共同的生活经历和一颗对第二故乡的眷恋之心,组成了这支合唱团。成立10年来,草原情合唱团以歌颂祖国、歌唱草原的艺术特色,多次在国内大型合唱比赛中取得佳绩,是本市一支有实力的知名合唱团体。在坚持演出的同时,草原情合唱团还为老干部、武警官兵、社科联、老知青、农民工等举行过多场公益演出,在社会上引起了一定反响。

近年来,草原情合唱团在艺术上再接再厉,虽然多数团员已经年过花甲,但他们的演唱热情有增无减,还多次回访第二故乡,在内蒙古成功举办音乐会。《永远的草原——草原情合唱团音乐会》是合唱团精心策划推出的一台音乐会,合唱团将演唱的曲目包括《传说》《嘎达梅林》《蓝色的蒙古高原》《草原夜色美》《鸿雁》《中国梦》《站在草原望北京》等,届时还将特邀蒙古族歌手演唱优美动听的草原歌曲。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018